Select Page

تأسيس الشركات في تركيا

اختبار tus

الطلاب الأجانب وامتحان توس TUS Exam هو الامتحان المؤهل للطالب لإكمال دراسته العليا في مجال الطب (تخصص الطب البشري في الجامعات التركية) بعد مرحلة البكالوريوس. معلومات عن دراسة الطب البشري في تركيا: مدة الدراسة في كليات الطب بتركيا هي (6) سنوات. ويمكن للطبيب المتخرج من...

read more

الجامعات التي تشملها المنحة التركية

الجامعات التي تشملها المنحة التركية يعد برنامج المنح التركية من أقوى وأفضل برامج المنح التركية المجانية على مستوى العالم حيث يشمل جميع التخصصات الدراسية تقريبا وجميع المراحل: بكالوريوس – ماستر – دكتوراه بالاضافة إلى منحة البحث. يمكن لجميع الجنسيات تقريبا التسجيل في...

read more
معادلة الشهادة في تركيا

معادلة الشهادة في تركيا

يسعدنا أن نجيب عن أشهر الأسئلة التي يتم طرحها حول موضوع تأسيس الشركات في تركيا معادلة الشهادة الدراسية في تركيا كيفية معادلة الشهادة فى تركيا – الثانويه العامة – بكالوريوس – ماجستير أولا: الشهادة الثانوية بإمكان الطالب الأجنبي القيام بمعادلة شهادته الثانوية إما عن...

read more

صدر يوم الأربعاء 19 سبتمبر/أيلول 2018 قرار بتعديل اللائحة التنفيذية الخاصة بقانون الحصول على الجنسية التركية وتم اعلان ذلك في الجريدة الرسمية.

وقد شمل القرار تغييرات جديدة وتعديلات في شروط الحصول على الجنسية التركية وهي كالتالي:

شراء عقار بقيمة 250 ألف دولار بدلا من مليون دولار والحفاظ عليه (عدم بيعه) لمدة 3 سنوات.
استثمار ثابت بقيمة 500 ألف دولار بدلا من 2 مليون دولار.
توفير فرص عمل لـ 50 مواطن تركي بدلا من 100 مواطن تركي.
تم تخفيض قيمة شرط الإيداع في البنوك التركية ليصبح 500 ألف دولار بدلا من 3 ملايين دولار لمدة 3 سنوات.
إذا توفرت أحد هذه الشروط فأنت مؤهل رسميا للحصول على الجنسية التركية. وهذه التعديلات تأتي في اطار تسهيلات الحكومة التركية للمستثمرين الحصول على الجنسية مقابل الاستثمار في تركيا.

لا ننسى أيضا أنه بجانب هذه الشروط يمكنك القدوم الى تركيا والاستثمار فيها عن طريق تأسيس شركة في تركيا لتحصل على إذن العمل أو ما يسمى أيضا بـ إقامة العمل والاحتفاظ به لمدة 5 سنوات متتالية والذي يمنحك أيضا الجنسية التركية.

(صورة من القرار الرسمي)